Новое решение от Huawei поможет в обработке больших данных

25.09.2017 14:54
 1467

Представители китайской компании Huawei недавно анонсировали собственное решение для обработки больших данных (Big Data). Представленная разработка ориентирована на уже существующую платформу Huawei Fusion Insight, а также SAP Vora.

Напомним, платформа Fusion Insight представляет собой систему обработки данных, оснащенную рядом сервисных возможностей. В ее состав входят корпоративная версия системы Hadoop, масштабная база для параллельной работы с информацией, а также облачная инфраструктура, построенная на основе больших данных. При помощи данного решения корпоративные клиенты Huawei имеют возможность быстрого построения систем, предназначенных для работы с большими данными. Кроме того, Fusion Insight позволяет реализовать интеллектуальную обработку информации в сфере Big Data с целью определения и дальнейшей эксплуатации новых коммерческих перспектив.  

Что касается SAP Vora, то данный продукт используется для работы с распределенными вычислениями, а также для поиска и извлечения нужной информации из крупных массивов данных. Использование данного инструмента дает клиентам возможность применения расширенного интерактивного анализа, работа которого основывается на базе Hadoop.

Объединение двух решений в единое целое обеспечит оперативную обработку информации, помещенной для хранения в распределенную файловую систему Hadoop. За счет этого клиенты смогут осуществлять работу с данными, а также составлять поисковые запросы на уровне компании на БД Hadoop. Кроме того, решение способствует быстрому получению подробных аналитических данных по клиентской базе и коммерческой деятельности предприятия из массивов Big Data.